O Eritritol tem um sabor bem próximo do açúcar convencional, com índice glicêmico zero, contém apenas 6% das calorias e 70% da doçura do açúcar. Ele é obtido a partir da fermentação de amido (normalmente do milho), possui o maior poder refrescante entre os adoçantes e praticamente não é metabolizado pelo organismo, ou seja, não altera a insulina ou os níveis de glicose, sendo eliminado em 24 horas. Foi classificado pela OMS (Organização Mundial da Saúde) como seguro.
Benefícios: Apenas 6% das calorias do açúcar, é um dos adoçantes mais indicados para quem está buscando emagrecer, não fermenta na boca, prevenindo também a degradação dos dentes, resistência à altas temperaturas, podendo ser utilizado no preparo de diversas sobremesas, além do uso como adoçante de mesa.
Sugestão de uso: Sugere-se a utilização do adoçante em alimentos e bebidas de sua preferência. Substitui o açúcar na mesma proporção.
Ingredientes: Eritritol.
Os melhores produtos naturais a um clique de distância. Compre agora mesmo e receba no conforto da sua casa.