A planta pode ser usada, devido as suas propriedades anti-inflamatória, anti-nociceptivo, antioxidante, antimutagênica, tônica digestiva, antimicrobiana, antitumoral e hepatoprotetora, no tratamento de diversas doenças.
Benefícios: Ajuda no tratamento da artrose, artrite reumatóide, inflamação das articulações, além de poder ser usada na purificação do sangue e na redução dos radicais livres. Ela é conhecida, principalmente, por sua atuação no combate às dores das doenças articulares – eliminando a dor, o inchaço e a inflamação.
Sugestão de preparo/uso: Você vai precisar de 1 litro de água e entre 15 e 20 folhas da erva. Em um recipiente, coloque 1 litro de água e aguarde ferver. Quando isso acontecer, adicione as folhas e deixe por 30 segundos em fervura. Em seguida, desligue o fogo e tampe, deixando descansar em infusão por mais ou menos 1 hora. Coe e consuma quente ou gelado. Consuma diariamente 1 xícara no período da manhã e outra no período da noite, dando preferência a consumir antes das principais refeições.
Ingredientes: Canela de velho.
Os melhores produtos naturais a um clique de distância. Compre agora mesmo e receba no conforto da sua casa.